Power Point

28 Mar

https://hanacassie92.files.wordpress.com/2012/03/uts-sy-kelompok-5.docx

Advertisements

3 Responses to “Power Point”

  1. Like K-popers February 17, 2013 at 8:09 am #

    ngakunya CASSIE, tapi ngebash SNSD di KOREANINDO..
    gak pantes tau gak, elo dapet predikat CASSIOPEIA!
    waks ~~~ !

    • hanamm92 April 16, 2013 at 11:35 pm #

      Sorry yaa gue ga pernah ngebash snsd. Gue emang Cassie tp bukan berarti gue suka semua smtown family ya. Sm yg lain nya gue biasa Aja tuh -_-“

    • hanamm92 April 17, 2013 at 12:01 am #

      Sorry yaa gue ga pernah ngebash snsd -_- walaupun gue bukan fans nya . Dari segi mana lo anggep gue ga pantes jd Cassie ? Walaupun gue Cassie bukan berarti gue hrs suka sama semua artis sm dong . Gue aja jarang ya comment di KI -_-” gue jg trmasuk suka sama taeyeon jg kok.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: